24 février 2009
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Est-ce le
regret de la saison froide qui me donne cette envie irrestible de douceurs hivernales ?
Mais d'ailleurs, pourquoi réserver ce genre de plaisir à cette époque de l'année ? il est vrai que cette patisserie est très marquée par Noël et ses
marchés....toujours est-il que je me suis lancée, et mes papilles ont apprécié le résultat ...
La recette:
- 250g de farine
- 200g de miel ( de niaoulis ramené de Nouvelle Calédonie)
- 50g de sucre roux ou de cassonade
- 10 cl de crème à15%
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 1/2 c à c de gingembre en poudre
- 1/2 c à c de muscade
- 1/2 c à c de canelle
- 1 clou de girofle écrasé avec 1 anis étoilé ( je n'avais pas d'anis vert et c'est aussi très bon)
- Mélanger bien le tout et verser dans un moule à cake préalablement beurré.
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Enfourner Th 6 pendant 40 à 45 mn suivant votre four.
Bon appétit.